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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Fritta con Petra 3 e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Petra Antolini per Mediavox Magazine


 

INGREDIENTI

Per circa 7 pizze da 250 g (peso a crudo)

Per la Biga



Per l'impasto

  • Tutta la Biga
  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201
  • 50 g di lievito madre
  • 400 g di acqua
  • 25 g di sale
  • 30 g olio extra vergine di oliva


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Impasto serale - biga

Formate un impasto grezzo e fatelo maturare a 19 gradi, per 18 ore.


Per la chiusura dell’impasto

1. Inserite la biga nell’impastatrice, aggiungete la farina azionando in prima velocità; poi inserite una parte di acqua. Proseguite con l’aggiunta di lievito, la restante parte di acqua, il sale e infine l’olio. La temperatura ottimale di fine impasto è di 26 gradi.

2. Mettete l’impasto in un mastello e fatelo maturare per un’ora a temperatura ambiente.

3. Formate delle palline da 250 g e lasciatele lievitare a temperatura ambiente. Dopodiché, l’impasto sarà pronto da stendere e da tagliare a spicchi.

4. Friggete i triangoli di pizza e farciteli a piacere.


La Maestra pizzaiola Petra Antolini consiglia la seguente farcitura:

  • Tartare di filetto di manzo di Verona
  • Formaggio Monte Veronose
  • ‘Nduja


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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