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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza Cotto e Provola con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesco Miranda per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI

Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1111 o Petra 1
  • 350 g  di acqua
  • 3 g di lievito di birra compresso
  • 12 g di sale

Per la farcitura

  • Provola affumicata
  • Cotto arrostito con erbe mediterranee
  • Maionese di patata viola
  • Pomodori del Piennolo Dop Confit
  • Basilico

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In un recipiente versare la farina e il lievito, aggiungere i 3/4 dell'acqua e contemporaneamente impastare.

2. Incorporare il sale e il resto dell’acqua e far lievitare l’impasto ottenuto dalle 24 alle 48 ore in frigo.

3. Stendere la pizza, cospargere la provola sul disco e cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 min circa .

4. Tagliare la pizza e adagiare le fette di prosciutto cotto arrostito precedentemente affettato, i pomodori confit, la maionese di patata viola e il basilico.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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