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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza con Petra 9 e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Profumo di Broccoli"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 175 g

Per l’impasto


Per la farcitura

  • q.b. di olio extravergine d’oliva
  • q.b. di salsa di pomodoro
  • q.b. di mozzarella


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Effettuare l'autolisi inserendo nella ciotola della planetaria le farine e circa 600 g di acqua. Coprire e lasciare riposare per un'ora.

2. Trascorsa l'ora, cominciare ad impastare con il lievito, il malto e con la restante acqua, aggiungerla lentamente e poco alla volta.

3. Fare incordare, aggiungere il sale e impastare ancora per un minuto.

4. Formare un panetto omogeneo e lasciare riposare per circa un'ora a temperatura ambiente.

5. Effettuare un paio di pieghe all’impasto, lavorando sul piano da lavoro infarinato.

6. Mettere l’impasto in un contenitore capiente e coperto, leggermente unto di olio evo sul fondo e riporlo in frigorifero per 24 ore abbondanti.

7. Prelevare l’impasto dal frigorifero e farlo lievitare nella cella di lievitazione a circa 28/30°.

8. Una volta lievitato, spostarlo sul piano da lavoro infarinato. Stenderlo delicatamente effettuando una leggera pressione con i polpastrelli e poi adagiarlo sulla teglia leggermente unta di olio evo.

9. Versare un filo di olio evo sulla superficie della pizza.

10. Infornare e cuocere nel forno preriscaldato a 230°C, abbassando la temperatura durante la cottura fino a 200 e per un totale di circa 20′.

11. A metà cottura aggiungere la salsa di pomodoro e, per ultima, la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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