My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza con Petra 5037 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sergio Mura pubblicata nel Gruppo Facebook "La Confraternita della Pizza"

 

INGREDIENTI

Per 4 pizze/porzioni da 250 g (peso a crudo, senza farcitura)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Inserire nell'impastatrice la farina insieme a più della metà dell'acqua e il lievito. Dopo aver ottenuto una prima parziale incordatura aggiungere il sale e un filo d'acqua.

2. Continuare ad impastare ed aggiungere l'acqua fino a finirla, stando sempre attenti a recuperare l'incordatura.

3. Lasciare maturare l'impasto ottenuto per 16 ore temperatura ambiente, 20°C. (puntata).

4. Trascorso il tempo, dividere l'impasto in 4 panielli da circa 250 g (staglio).

5. Mettere a lievitare per 8 ore a temperatura ambiente, 20°C (appretto).

6. Stendere l'impasto e farcire secondo i propri gusti.

7. Infornare e cuocere, regolandosi in base alle prestazioni del proprio forno.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?