My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza con Petra 3 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Miria Rossi per "Ricette di Petra" pubblicata da Flora De Iacob

 

INGREDIENTI


Per circa 4 porzioni da 250 g (peso a crudo)

  • 350 g di Petra 3
  • 150 g di Petra 9
  • 100 g di Petra 8610
  • 3 g di lievito di birra
  • 450 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino piccolo di malto d’orzo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Fate  l’autolisi alle farine con 350 g di acqua.

2. Sciogliete il lievito nella restante acqua e unitelo alle ferine. Aggiungete il malto d’orzo, il sale e impastate.

3. Lavorate l’impasto fino a farlo incordare bene.

4. Togliete l’impasto dalla planetaria, mettetelo in un ciotola unta d’olio, coprite e fate lievitare per circa 5/6 ore.

5. Trascorso il tempo, rovesciate l’impasto sul piano da lavoro, fate un giro di pieghe a tre e lasciate riposare per un’altra mezzora.

6. Passata la mezz'ora, adagiate l’impasto nella teglia e fatelo lievitare fino al momento di farcire secondo i vostri gusti e fantasia.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?