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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "I Sapori dei Ricordi"

 

INGREDIENTI

Per 2 teglie da 30 x 40 ​(si otterranno circa 12 porzioni da 110 g)

  • 1 Kg di farina Petra 3 o Petra 0201
  • 700 ml di acqua tiepida
  • 65 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato da 10 g
  • 2 cucchiaini di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Versare in una ciotola la farina, il lievito e mischiarli.

2. Versare in una brocca l’acqua tiepida e l’olio.

3. Aggiungere i liquidi nella farina un po’ alla volta e farli assorbire. Unire il sale e impastare per almeno dieci minuti: l’impasto deve essere appiccicoso.

4. Dopo averlo lavorato, metterlo in una coppa coperta con la pellicola e lasciarlo riposare per circa un’ora e mezza.

5. Trascorso il tempo, impastarlo nuovamente, trasferirlo in una ciotola molto capiente unta d’olio e sigillata con più giri di pellicola.

6. Mettere l’impasto in frigo per tutta la notte, non meno comunque di 12 ore.

7. Togliere l’impasto dal frigo, lavorarlo ripiegandolo più volte, rimetterlo nella ciotola sigillata con nuova pellicola per 4-5 ore, quando sarà tornato a temperatura ambiente metterlo nel forno con la luce accesa per 3-4 ore.

8. A questo punto stendere l’impasto con le mani nelle teglie unte con un filo d’olio.

9. Farcire a piacere e cuocere nel forno ventilato già caldo a 230° per circa 20 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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