My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza Cetara con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessio Mattaccini per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 3 
  • 350 g di acqua 
  • 4 g di lievito 
  • 11 g di sale 
  • 12,5 g di olio EVO

Per la farcitura

  • Mozzarella di Bufala Dop
  • Alici di Cetara
  • Pomodorini Confit
  • Lime
  • Origano


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In un recipiente versare la farina, il lievito, l’acqua e iniziare ad impastare.

2. Aggiungere il sale, l’olio e incorporare il tutto nell’impasto.

3. Far lievitare l’impasto ottenuto, per circa 18-20 ore a temperatura ambiente.

4. Dividere l’impasto in palline del peso desiderato e lasciare lievitare fino al raddoppio.

5. Stendere un panetto delicatamente, farcirlo con la mozzarella di bufale e un filo d’olio.

6. Infornare e cuocere per circa 4 minuti a 250°C.

7. Estrarre la pizza dal forno e completare con alici, pomodorini confit, una spolverata di lime e origano.

8. Servire.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?