My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

'Pizza ca' Mortazza' con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Riccardo Pancini per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI

Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1 o petra 1111
  • 350 g di acqua 
  • 5 g di lievito di birra 
  • 10 g di sale

Per la farcitura

  • Mortadella 
  • Burrata 
  • Granella di pistacchi 
  • Semi di papavero 
  • Tartufo 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Disporre in una ciotola capiente la farina e aggiungere i ¾ di acqua impastando continuamente.

2. Aggiungere il lievito e il sale e incorporare nell’impasto.

3. Mettere l’impasto ottenuto in un recipiente coperto a riposo per circa 1 ora a temperatura ambiente.

4. Terminata l’attesa, prendere l’impasto lievitato, dividerlo in panetti e lasciarli lievitare per altre 5-6 ore circa a temperatura ambiente.

5. Cuocere in forno statico per 8 minuti a circa 220°C.

6. Dividere in spicchi e farcire ogni spicchio singolarmente con gli ingredienti.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?