My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza Botox con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesco Capece per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Ingredienti per 4 persone

Per l'impasto



Per la farcitura

  • Fonduta di caciocavallo 
  • Mozzarelle fior di latte 
  • Blu di bufala 
  • Confettura di fichi bianchi 
  • Chips di Parmigiano Reggiano 
  • Basilico fresco 
  • Olio di oliva extravergine

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In un recipiente versare la farina aggiungere l’acqua poco a poco e contemporaneamente impastare​ leggermente, giusto il tempo di far assorbire l'acqua. Fare riposare per 20 minuti.

2. Sbriciolare il lievito, incorporare nell’impasto, aggiungere per ultimo il sale e completare la fase di impastamento.

3. Far lievitare l’impasto ottenuto, per circa 20 ore in frigo e 4 ore a temperatura ambiente coperto da un canovaccio.

4. Stendere la pizza, farcirla solo con fonduta di cacio-cavallo e fior di latte.

5. Infornare la pizza in forno preriscaldato a 250° e cuocere per circa 4-5 minuti a 250.

6. All’uscita completarla con blu di bufala, chips di parmigiano Reggiano , confettura di fichi, basilico e olio extravergine d’oliva


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?