My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizza ALLEANZA 81047 con Petra 0201 Evolutiva

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Luca Doro per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 0201 Evolutiva
  • 360 g di acqua 
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 12,5 g di sale


Per la farcitura

  • pomodoro rosso
  • pomodoro giallo
  • Alici di menaica
  • capperi di salina
  • Olive
  • Aglio di Nubia in camicia
  • origano
  • basilico 
  • Fichi canditi
  • Zucchero 
  • Peperoncino crusco

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere a cascata la farina mescolando continuamente.

2. Incorporare il sale e continuare a impastare e lasciare riposare per almeno 48 ore.

3. Stendere il panetto delicatamente, farcire con pomodori gialli e rossi, olive, capperi, sale aromatizzato all’origano, aglio di Nubia, olio EVO e origano.

4. Infornare in forno preriscaldato a 250°C per circa 6 minuti.

5. Aggiungere le alici di Menaica, la glassa di fichi e peperone crusco ed ultimare con un filo d’olio EVO.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?