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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza a Impasto Indiretto con Farina di Grano Saraceno Germinato e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Con le Mani in Pasta"

 

INGREDIENTI


Per 6 pizze

Per la biga

  • 500 g di farina Petra 1
  • 225 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco

Per l'impasto



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Il giorno prima preparate la biga sciogliendo il lievito nell'acqua e aggiungendo la farina. Formate una palla, quindi lasciatela lievitare a temperatura ambiente, coperta da pellicola.

2. Il giorno seguente nella planetaria unite le farine, la biga, il lievito madre e l'acqua. Una volta che l'impasto sarà amalgamato unite il sale e l'olio.

3. Finite di impastare e lasciate lievitare in una ciotola capiente per circa 1 ora, coprendo l'impasto con della pellicola.

4. Riprendete l'impasto e formate le palline da 300 g che lascerete lievitare in una teglia infarinata (o nell'apposito contenitore di plastica) per circa 3-4 ore a seconda della temperatura esterna.

5. Stendete l'impasto su un piano infarinato e guarnite con la salsa e gli ingredienti scelti per farcire.

6. Infornate con la pala e cuocete finché il cornicione e la parte sottostante risulteranno ben cotti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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