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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza a Impasto Diretto con Petra 5063

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giuseppe Marras pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 4 pizze/porzioni da 275 g (peso a crudo)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito di birra nel 60% dell'acqua da utilizzare.

2. Inserire la farina nella ciotola dell'impastatrice e avviare la macchina, versare l'acqua con il lievito e continuare a lavorare. Quando la farina inizia a raggrupparsi inserire piano piano l'acqua rimasta; con l'ultima aggiunta di acqua, circa 50 ml, mettere il sale e farlo assorbire senza far perdere corda all'impasto. L'impasto sarà pronto quando forma la classica  zucca. Spegnere l'impastatrice, attendere 2 minuti.

3. Togliere l'impasto dalla ciotola e fare 2 pieghe slap and fold.

4. Pirlare l'impasto e inserirlo in una vaschetta adatta unta d'olio, chiudere e riporre in frigo per 8 ore.

5. Dopo le 8 ore, fare delle palline da 275 grammi, e metterle a lievitare in una cassetta per circa 5 ore (se ci si accorge che lievita troppo si può pensare di fare un passaggio in frigo).

6. Una volta lievitate, stendere e cuocere in forno preriscaldato alla massima temperatura.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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