My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Piadine al Farro con Petra 1 Senza Strutto

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Il Piacere dei Sensi"

 

INGREDIENTI

Per 8 Piadine/Porzioni

  • 250 g di Petra Brick 0430
  • 250 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 60 ml di olio extra-vergine di oliva
  • 15 g di lievito per piadine (in alternativa due cucchiaini di bicarbonato)
  • 10 g di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mescolare, prima con una forchetta, poi a mano, le due farine assieme al latte leggermente intiepidito, l’olio e il lievito per piadine.

2. Formare otto palline del peso di circa 100 g l’una.

3. Stendere le palline d'impasto con il mattarello fra due fogli di carta anti-aderente, fino ad ottenere dei dischi non troppo sottili del diametro di circa 20-22 cm.

4. Cuocere ad una ad una, le piadine in una crepiera anti-aderente ben calda (va bene anche una padella o una bistecchiera), un paio di minuti per parte.


Leggi la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?