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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pasta Choux con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberta Rosolino pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 30 g (peso da cotto senza farcitura)
(1 porzione = 3 bignè)


  • 125 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 125 g di acqua
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 225 g di uova pesate con la buccia (4 piccole)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Far bollire acqua con burro zucchero e sale.

2. Aggiungere in un colpo la farina e cuocere fino a sfrigolio.

3. Versare nella planetaria ed aggiungere le uova poco per volta, aspettando che il precedente si assorba per bene. Deve avere la consistenza di una crema.

4. Inserire il composto in una sacca da pasticcere dotata di beccuccio a stella e formare i bignè direttamente su teglia con carta forno.

5. Infornare a 210°C e cuocere per 12 minuti, poi a 180°C per altri 18/20 minuti.

6. Togliere dal forno e fare raffreddare.

7. Farcire e guarnire a piacere.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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