My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pasta all’Uovo con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "In Cucina con le mie Amiche"

 

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 100 g (peso a crudo)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Disporre a fontana sul piano di lavoro la farina setacciata. Al centro della fontana sgusciare le uova e con una forchetta sbatterli un pochino; poi con le dita portare poco alla volta la farina verso il centro iniziando ad amalgamarla con le uova.

2. Iniziare a impastare la pasta con movimenti regolari delle mani, ci vorranno circa 20 minuti per ottenere una panetto liscio, la pasta dovrà risultare elastica.

3. Avvolgere il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e lasciarla riposare* in frigorifero nella parte meno fredda per un’ora.

4. Trascorso il tempo di riposo, tirare la sfoglia e procedere secondo il formato scelto.


Note:
* "È importante il riposo della pasta all’uovo, sarà molto più facile tirarla poi dello spessore voluto, avendo con il riposo perso di elasticità".


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?