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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pasimata Viareggina con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sisty Consu pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 350 g di acqua naturale a temperatura ambiente
  • 120 g di lievito madre
  • 8 g di olio extravergine d'oliva
  • 7 g di semi di anice
  • 6 g di sale fino marino
  • 1 bustina di zafferano

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Fare l'autolisi con acqua e farina per 30 minuti.

2. Trascorso il tempo, impastare con tutti gli altri ingredienti.

3. Inserire il sale, farlo assorbire e portare a termine la fase di impastamento.

4. Mettere a lievitare fino al raddoppio.

5. Riprendere l'impasto raddoppiato, formare la treccia e lasciare riposare altri 30 minuti.

6. Passati i trenta minuti, procedere alla cottura come segue:

a - 220°C per 20 minuti;
a - 200°C per 20 minuti;
a - 180°C per 20 minuti.

7. Sfornare e fare raffreddare su di una griglia.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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