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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Parrozzo con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Al.ta Cucina in collaborazione con Farina Petra

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 90 g

  • 6 uova
  • 100 g di semolino
  • 50 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP
  • 150 g di polvere di mandorle
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiai di Amaretto di Saronno
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • 200 g di cioccolato fondente


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero a lungo (circa 10 minuti), fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2. Aggiungere la scorza grattugiata del limone, l’amaretto di Saronno, la farina di mandorle, la farina Petra 1 e il semolino e mescolare.

3. Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

4. Imburrare e infarinare lo stampo per parrozzo, versarvi all’interno il composto e infornare in forno statico preriscaldato a 160° C per circa 1 ora.

5. Far raffreddare per una decina di minuti, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sul parrozzo ormai raffreddato. Lasciare riposare 15 minuti e trasferire su un piatto da portata.

6. Servire!


Guarda qui il video con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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