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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini Verdi al Latte con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Chez Lulù"

 

INGREDIENTI

Per circa 15 panini/porzioni da 50 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 3 o Petra 3 HP o Petra 0201
  • 130 g di latte intero
  • 12 g di sale
  • 12 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di miele d'acacia
  • 50 g di burro morbido
  • q.b. di spinaci frullati in 100 g di latte


Per spennellare

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di latte


Per decorare


  • q.b. di semi di sesamo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Setacciare la farina direttamente in planetaria o in coppa se si impasta a mano, aggiungere il lievito sbriciolato, gli spinaci frullati con 100 g di latte, il sale e il miele.

2. Avviare la planetaria o iniziare ad impastare. Aggiungere piano piano il resto del latte, ma valutare se ci va tutto o se ne va aggiunto altro. L'impasto deve risultare morbido ma compatto.

3. A questo appunto aggiungere il burro in due riprese e lavorare fino ad assorbimento.

4. Formare una palla e lasciar lievitare in una coppa unta e coperta da pellicola fino a raddoppio del volume.

5. Formare i panini da 50 g circa l'uno, ne verranno 15. Metterli in una teglia ricoperta di carta forno, coprire con pellicola e lasciar lievitare nuovamente fino a raddoppio del volume.

6. Spennellarli con tuorlo sbattuto e latte e ricoprirli con semi di sesamo o altri semi a piacere.

7. Infornare in forno già caldo a 220°C per circa 13/15 minuti, dipenderà dal vostro forno, ma non devono scurire troppo.

8. Lasciar intiepidire e conservare in una busta per alimenti e volendo si possono congelare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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