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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini soffici all'Uvetta con Petra 7230

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta e Foto di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per circa 22 panini da 45 g (peso da cotto)

  • 600 g di farina Petra 7230 o Petra 5
  • 120 g di uvetta
  • 100 g di latte a temperatura ambiente
  • 100 g di burro morbido
  • 150 g di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra
  • 7 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Ammollare l’uvetta in acqua per dieci minuti, scolarla e asciugarla.

2. In una ciotola, sbriciolare il lievito e aggiungere l’acqua, il latte e lo zucchero. Mescolare bene in modo da sciogliere il lievito.

3. Aggiungere metà della farina ed iniziare ad impastare.

4. Unire anche il resto della farina ed impastare per circa 5 minuti, poi unire il sale e l’uvetta. Continuare a lavorare l’impasto per altri 10 minuti.

5. Porre il panetto in una ciotola e ricoprire con pellicola. Far lievitare un’ora a temperatura ambiente, poi riporre in frigo per l’intera notte.

6. Al mattino togliere l’impasto dal frigo e farlo riprendere a temperatura ambiente per almeno un’ora.

7. Formare i panini (da 50 g l’uno).

8. Spennellare con del latte e far riposare per 30 minuti.

9. Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 10/12 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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