My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini Rustici allo Yogurt con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesca Raffa pubblicata nel Gruppo Facebook "Quelli che...non solo dolci"

 

INGREDIENTI

Per circa 11 porzioni da 70 g (peso da cotto)
(1 porzione = 2 panini)

Per l'impasto



Per spennellare

  • q.b. di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre con il latte.

2. Aggiungere albumi e yogurt. Mescolare.

3. Inserire man mano la farina setacciata e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere il sale. Impastare fino a incordatura.

4. Ribaltare l'impasto sulla spianatoia e fare un giro di pieghe. Pirlare e mettere in un contenitore. Porre in frigo fino al giorno dopo.

5. Togliere dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per un'ora.

6. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto, formare un filone e tagliarlo in dischi da 40 g circa.

7. Da ogni disco, formare la pallina ripiegando su se stesso l'impasto.

8. Posizionare le palline ottenute su una teglia, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.

9. Una volta raggiunto il raddoppio, spennellare la superficie con un poco di latte.

10. Infornare a 160°C. e cuocere per 30 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?