My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini per Hamburger con Petra 1 e Semi

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Le Mie Nuvole di Panna"

 

INGREDIENTI

Per 10 panini/porzioni da 75 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 8 g di malto
  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito di birra
  • 80 g di uova
  • 25 g di olio
  • 25 g di zucchero
  • 8 g di sale


Per spennellare

  • q.b. di latte o uovo


Per decorare

  • q.b. di semi misti a piacere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Per prima cosa facciamo sciogliere il lievito nel latte tiepido assieme allo zucchero.

2. Nel frattempo prepariamo nella ciotola dell'impastatrice la farina assieme al malto, versiamo il latte ed iniziamo ad impastare, dopo qualche minuto uniamo le uova e quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo uniamo il sale e l'olio a filo, facciamo incordare bene. Lasciamo riposare coperto per mezz'ora.

3. Riprendiamo l'impasto riposato, sgonfiamolo e formiamo delle palline di 90 g circa. Lasciamo lievitare fino al raddoppio.

4. Quando saranno pronti da infornare spennelliamo con latte o uovo leggermente sbattuto, decoriamo con i semi che preferiamo ed inforniamo a 190° per 20 minuti circa, teniamo d'occhio che non prendano troppo colore.

5. Sforniamo e gustiamo come più preferiamo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?