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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini Morbidi per Hamburger con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Romina Snidero pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 12 panini/porzioni da 60 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1HP o Petra 1111 
  • 275 g di latte
  • 5 g di lievito compresso o 125 g di lievito naturale 
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 70 g di olio di girasole o di mais



Per spennellare

  • q.b. di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Con la planetaria, impastare la farina, lo zucchero, il lievito di birra sbriciolato e il latte a temperatura ambiente (circa 20°C). Lasciare lavorare qualche minuto, e raggiunto un impasto omogeneo aggiungere il sale.

2. Unire in più riprese l’olio di semi; non aggiungere la parte successiva di olio se non ha perfettamente assorbito la precedente Portare ad incordatura, l’impasto deve risultare liscio, omogeneo ed elastico.

3. Lasciare riposare l’impasto ottenuto per mezz’ora, coperto da pellicola, a temperatura ambiente.

4. Riprendere la massa e dividerla in 12 panetti da 70 g l’uno.

5. Pirlare ogni panetto ​fino a formare una pallina liscia.

6. Disporre le palline sulla teglia ricoperta da carta forno ad una distanza tale da permettere la lievitazione e successivamente lo sviluppo in forno, coprire con pellicola e lasciare lievitare al caldo (circa 28°C) fino al raddoppio (circa 3 ore con lievito di birra, dalle 6 alle 8 ore con lievito madre).

7. A lievitazione avvenuta, spennellare la superficie con del latte.

8. Infornare in forno statico a 180°C per circa 15/18 minuti, fino a doratura. Controllare il fondo dei panini per verificare il grado di cottura.

9. Sfornare e lasciare raffreddare su di una gratella.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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