My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini Morbidi al Latte di Riso e Olio Extravergine d’Oliva con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Belinda Fusco pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 7 panini/porzioni da 105 g (peso da cotto)

Per il lievitino

  • 115 g di farina panettone Petra 6384
  • 75 g di acqua
  • 100 g di lievito madre rinfrescato


Per l’impasto



Per lucidare

  • Latte di riso
  • Olio extravergine d’oliva


Per la finitura

  • Semi di sesamo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare il lievitino e fare riposare fino al raddoppio. 

2. Nella planetaria, mettere il lievitino, il latte di riso a temperatura ambiente, la farina e impastare.

3. Versare l'olio, piano piano e farlo assorbire.

4. Inserire il malto, il sale e lavorare bene.

5. Una vota ottenuto un impasto liscio e omogeneo riporlo in una ciotola unta d’olio; coprire e fare riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio. 

6. Trascorso questo tempo, prendere l'impasto e dividerlo in pezzi da circa 120 g. 

7. Effettuare la pirlatura, per panini tondi, o dare altra forma a piacere.

8. Formati i panini, fare lievitare ancora fino al raddoppio.

9. Prima di infornare, spennellare i panini con latte di riso e olio.

10. Cospargere la superficie con semi di sesamo.

11. Infornare e cuocere per 15 minuti a 200℃.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?