My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini Morbidi al Latte con Petra 1110

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Angela Orlando Pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 32 porzioni/panini da 60 g (oppure 1 stampo da plum-cake da 30 cm. e 15 panini)

Per il Water Roux 


Per l'impasto

  • Tutto il Water Roux
  • 1 kg di farina Petra 1110
  • 360 ml di latte
  • 18 g di lievito birra fresco
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di sale
  • 180 g di burro

Per spennellare

  • q.b. di tuorlo
  • q.b. di latte

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare il water roux mescolando la farina con il latte.

2. Mettere sul fuoco e scaldare, sempre mescolando, fino a 65 gradi. Lasciare raffreddare con la pellicola a contatto.

3. Creare l'impasto come di consueto e metterlo a lievitare in frigo per 12 ore.

4. Riprendere l'impasto, formare le palline da 70 g e lasciare lievitare 1 ora.

5. Trascorso il tempo, stendere le palline con il mattarello e arrotolarle su se stesse così da formare i panini.

6. Disporre i panini ottenuti sulla teglia rivestita con carta forno.

7. Spennellare la superficie con tuorlo e latte.

8. Lasciare lievitare fino al raddoppio.

9. Infornare a 180° e cuocere per 40’.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?