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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini Integrali con Semi Misti e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta e Foto di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per circa 15 panini da 50 g (peso a crudo)

  • 500 g farina integrale Petra 9
  • 350 ml acqua
  • 35 g semi misti (papavero, sesamo, chia)
  • 35 g semi di zucca
  • 3,5 g lievito di birra secco
  • 2 cucchiaini di sale fino
  • 1 cucchiaino di malto in polvere o zucchero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In una ciotola o in planetaria mettete la farina con il malto e il lievito, mescolate e iniziate a versare l'acqua, un po' per volta.

2. Impastate fino a dare forma al panetto, unite il sale, e continuate ad impastare. L'impasto va lavorato per almeno 10 minuti.

3. Riponete l'impasto nella ciotola, coprite con la pellicola e fate lievitare in frigo per una notte (circa 10-12 ore).

4. Togliete la ciotola dal frigo e fate lievitare ancora per 2 ore a temperatura ambiente.

5. Prendete l'impasto e appoggiatelo sul ripiano leggermente infarinato.

6. Versate al centro dell'impasto i semi misti e impastate per circa 5 minuti, in modo da far amalgamare bene i semi.

7. Riponete il pane nella ciotola, chiudete con pellicola e fate lievitare per un'altra oretta.

8. Dividete l'impasto in 15 panini da 50 g l'uno. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno e coprite con pellicola. Fate lievitare sino al raddoppio.

9. Accendete il forno a 220°C.

10. Cuocete 5 minuti e poi i restanti 15 minuti a 190°C.

11. Sfornate e fate raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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