My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Panini da Hamburger con Latte di Mandorla e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Annalaura Levantesi dal Blog "Forchetta e Pennello"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 Panini da 85 g (peso da cotto)

Per l'impasto

  • 80 g di pasta madre o 1 cucchiaino di lievito di birra secco
  • 80 g di acqua
  • 20 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di latte di mandorla
  • 15 g di olio
  • 1 cucchiaino di sale rosa o marino
  • 450 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 3 cucchiai di acqua


Per spennellare

  • q.b. di olio


Per decorare

  • semi di sesamo nero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito nell’acqua.

2. Aggiungere il latte e l’olio.

3. A parte, tritare i semi di lino ed emulsionare con l’acqua, deve creare un composto gelatinoso. Unire all’impasto.

4. Aggiungere la farina e infine sale e zucchero.

5. Impastare bene fino ad ottenere una palla liscia, mettere a lievitare fino al raddoppio, circa 6/7 ore.

6. Sgonfiare l’impasto dopo questo tempo e formare le palline.

7. Lasciare lievitare ancora un’ora circa.

8. Spennellare con olio e semi di sesamo nero.

9. Infornare a 175° e cuocere per 15/18 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?