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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panini al Latte con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Lorenzo Soldini pubblicata nel Fan Club “Pane Amore e Fantasia”

 

INGREDIENTI

Per 12 panini

  • 600 g di farina Petra 5 o Petra 7230
  • 370 g di latte fresco parzialmente scremato
  • 150 g di pasta madre rinfrescata e matura
  • 35 g di zucchero zefiro
  • 70 g di olio extravergine d'oliva
  • 14 g di sale iodato fino

Per spennellare

  • q.b. di emulsione a base di acqua e olio extravergine d'oliva


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sciogliere la pasta madre nel latte a temperatura ambiente.

2. Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare.

3. Inserire il sale, l'olio e lavorare fino ad incordatura dell'impasto.

4. Lasciare puntare l'impasto fino al raddoppio. Durante la prima ora fare 2 giri di pieghe a 3.

5. Riprendere l'impasto raddoppiato, formare i panini arrotolando e frizionando verso l'interno.

6. Disporre i panini nella leccarda foderata di carta forno e spennellare la superficie con una emulsione a base di olio extravergine d'oliva e acqua.

7. Coprire morbido con pellicola o infilare dentro una busta per alimenti. Aspettare il raddoppio (2/3 ore circa).

8. Cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti a 160/170 gradi, vaporizzando anche a 5 e 10 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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