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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Panettoncini alle Arachidi Glassati con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa 

Ricetta tratta dal libro 'Tutta la Bontà del Pane'

 

INGREDIENTI

Per circa 28 panettoncini

  • 500 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 150 g di arachidi salate
  • 250 g lievito madre
  • 250 g di latte intero
  • 20 g di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 50 g zucchero
  • 75 g di burro
  • 5 g di sale


Per la glassa


  • 50 g arachidi
  • 2 albumi
  • 25 g di grana


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Stemperate in una ciotola il lievito madre con il latte, unite il lievito di birra, l'uovo e i tuorli.

2. Formate una fontana con la farina e le arachidi e unitevi il composto precedentemente preparato, quindi impastate fino a ottenere un composto omogeneo ed elastico. A metà impasto incorporate il sale, lo zucchero e il burro ammorbidito; continuate a lavorare per almeno 10 minuti.

3. Lasciate riposare l'impasto per 20 minuti.

4. Trascorso il tempo, riprendete l'impasto e spezzatelo in palline del peso di 50 g l'una, inseritele in piccoli stampini simili a quelli per il panettone e fatele lievitare fino al raddoppio del volume iniziale.

5. Preparate una glassa amalgamando le arachidi frullate, gli albumi e il grana, quindi distribuitela sulla superficie dei panini con una tasca da pasticciere munita di bocchetta a foro piatto.

6. Cuocete le palline in forno a 220°C per 15-20 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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