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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Tutto il Grano ovvero Tutto Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 80 g

Per il prei-mpasto



Per l'impasto



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per il pre-impasto

1. Unire gli ingredienti e frullarli con un minipimer.

2. Lasciare riposare il composto fino al raddoppio.


Per l'impasto

1. Inserire acqua e farina nella ciotola della planetaria, mescolare e lasciare riposare per circa mezz'ora.

2. Trascorso il tempo, iniziare ad impastare aggiungendo il prei-mpasto e un cucchiaino di malto ( facoltativo ). Continuare ad impastare.

3. Quando l'impasto avrà preso forma aggiungere il sale, farlo assorbire e portare a termine la fase di impastamento.

4. Una volta pronto l'impasto, lasciarlo riposare in massa per circa un’ora, praticando due serie di pieghe.

5. Trascorsa l'ora, inserire l'impasto nel cestino e poi mettere in frigo per tutta la notte.

6. Il mattino successivo, estrarre l'impasto dal frigo e farlo acclimatare a temperatura ambiente per circa un'ora.

7. Nel frattempo, accendere il forno a 230°C e scaldare la pentola.

8. Inserire l’impasto acclimatato all’interno della pentola, coprire con il coperchio e cuocere come segue:

- per 30 minuti a 230°C;
- per 20 minuti a 190°C senza coperchio.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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