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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Tutto Grano alla Birra Doppio Malto con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 15 porzioni da 80 g



Per decorare

  • q.b. di Petra Brick  403 (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 40 g - ndr)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastate gli ingredienti aggiungendo il sale dopo che la farina avrà assorbito tutta la birra e fate puntare per 2 ore.

2. Rovesciate l’impasto sulla spianatoia infarinata e fate delle piegature di rinforzo.

3. Lasciate lievitare in un contenitore unto di olio e coperto a una temperatura di 25-26 °C fino al raddoppio del volume.

4. Formate un panetto tondo, ricoprite tutto il pane con il farro spezzato o ficchi d'avena,

5. Schiacciate il pane leggermente al centro e con un tarocco incidete profondamente a croce la parte centrale, prendete i lembi del taglio centrale e rivoltateli ripiegandoli sulla circonferenza esterna del pane, per formare una specie di fiore.

6. Inserite al centro del pane un bicchiere in pirex oppure un coppa-pasta e fate lievitare 30 minuti.

7. Infornate (con tutto il bicchiere) a 230 °C per 15 minuti e a 180 °C per 45 minuti.

8. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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