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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Semi-integrale al Latte con le Noci, Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Maison Milady"

 

INGREDIENTI

Per circa 6 Porzioni da 85 g

Per l'impasto



Per spennellare

  • q.b. di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mescolare le due farine.

2. Con metà latte tiepido, sciogliere il lievito, unire 100 g di farina, fare un impasto e lasciar lievitare circa 1 ora, coperto e al riparo da spifferi (volendo si può lasciare nell’impastatore stesso, coprendo).

3. Trascorso il tempo, unire il resto del latte tiepido, la restante farina, le noci, il sale, il malto e lavorare per bene, finche ci sia un impasto omogeneo  ma morbido, e si lascia lievitare ancora circa 1 ora, sempre coperto e al riparo da correnti d’aria.

4. Mettere quindi l’impasto sul tavolo, dividerlo in tre parti uguali e intrecciarlo.

5. Inserire la treccia in uno stampo a cassetta imburrato o foderato con carta forno. Fare lievitare ancora finché abbia raddoppiato il volume di base o finché sia al bordo dello stampo, circa 4 o 5 ore

6. Spennellare delicatamente con il latte.

7. Mettere in forno a 180° e cuocere per 40 / 50 minuti.

8. Sfornare e fare raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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