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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Ripieno alla Zucca con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Rosanna Savino per "Ricette di Petra" pubblicata da Flora De Iacob

 

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 110 g

Per l'impasto

  • 600 g di Farina Petra 6384
  • 600 g di Farina Petra 1 o Petra 1111
  • 400 g di purea di zucca
  • 25 g di lievito di birra
  • 100 g di burro
  • 400 g di latte
  • 15 g di zucchero
  • 25 g di sale
  • 2 tuorli


Per il ripieno

  • 200 g di speck a dadini
  • 1 rametto di rosmarino
  • 150 g di gorgonzola
  • 150 g di provolone piccante a dadini
  • 1 cucchiaio di semi di zucca


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Lavorate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto sodo. Dividetelo in 3 parti uguali e lasciate riposare per 30 minuti.

2. Trascorso il tempo modellate a filoncini lunghi, appiattiteli e farciteli nel seguente modo:

- il primo con dadini di provolone e semi di papavero;
- il secondo con il gorgonzola tagliato a cubetti;
- il terzo con speck e un po' di rosmarino tritato.

3. Man mano che completate le farciture avvolgete i tre impasti su loro stessi così da ottenere dei filoncini lunghi. Formate una treccia mettere a riposare per 2 ore .

4. Trascorso il tempo spennellate con tuorlo sbattuto con poco latte e completate con semi di zucca .

5. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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