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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Integrale con Farina Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per 2 filoni, si otterranno circa 18 porzioni medie

Per l'impasto


Per decorare
  • q.b. di cacao maro in polvere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mescolare grossolanamente la farina con l’acqua e fare un riposo di circa tre ore.

2. Aggiungere il lievito, impastare fino a incordatura, unire il sale facendolo assorbire.

3. Porre a lievitare l'impasto ottenuto ad una temperatura di 25-26 °C per 12 ore.

4. Trascorse le ore, rovesciare l’impasto sul piano da lavoro, spezzarlo in due parti uguali, prelevare da ognuno 150 g di pasta e tenerle da parte.

5. Con le due parti più grandi, effettuare delle pieghe e, dopo una pirlatura, formare due filoni con il lato delle pieghe rivolto verso il basso. Fare lievitare fino al raddoppio del volume.

6. Con le due parti rimaste, formare due strisce, smerlarle con l’aiuto di un piccolo coppa-pasta e adagiarle in modo obliquo sui filoni lievitati.

7. Spolverizzare con della farina e decorare con il cacao usando una mascherina.

8. Con un taglierino fare delle incisioni alle estremità dei filoni per evitare che in cottura il pane si apra in superficie.

9. Cuocere a 200°C per 50 minuti circa.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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