My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane Integrale a Impasto Diretto con Petra 3 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Dario Troisi per "Pizza e Focaccia.it"

 

INGREDIENTI

​Per circa 10 porzioni da 85 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mescolare le 2 farine in una ciotola.

2. Aggiungere circa il 60% dell'acqua sulla farina e mescolare.

3. Inserire la restante acqua, il lievito ed in fine aggiungere il sale.

4. Riposo per 30 minuti con tutti gli ingredienti.

5. Trascorso il tempo, effettuare una prima piega di rinforzo, dopo, altre 2 con 15/20 minuti di riposo l’una da l’altra.

6. Fare lievitare a temperatura ambiente per 6 ore (circa 22 gradi).

7. Trascorse le ore di lievitazione, riprendere l'impasto e formare la pagnotta.

8. Mettere in ciotola e riporre in frigo per 10 ore.

9. Cottura in forno domestico a 250 gradi (con pentolino).


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?