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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane in Cassetta con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Cristiana Fischetti pubblicata nel Fan Club “Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 80 g

  • 1 kg Petra 1111 o Petra 1
  • 500 ml latte
  • 100 g burro morbido
  • 30 g zucchero
  • 20 g sale
  • 150 g esubero Li.co.li.
  • 2 g di lievito di birra 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In planetaria a velocità ridotta mescolare: la farina, i lieviti, lo zucchero, metà dose di latte e impastare.

2. Lentamente aggiungere il latte rimanente e continuare ad impastare.

3. Quando l'impasto inizia a prendere forma aggiungere il burro ammorbidito a pezzettini, farlo incorporare e con l'ultimo pezzetto inserire anche il sale.

4. Lavorare fino a quando l’impasto è ben incordato.

5. Estrarre l’impasto dalla planetaria e lavorarlo pochi minuti a mano.  

6. Effettuare la pirlatura e lasciare puntare fino al raddoppio del volume coperto con pellicola. 

7. Al raddoppio, sgonfiare leggermente l’impasto e stenderlo in un rettangolo.

8. Formare un cilindro e inserirlo nello stampo a lievitare.

9. Poco prima della fine del tempo di lievitazione, accendere il forno in modalità statica e portarlo alla temperatura di 200°C.

10. A lievitazione avvenuta, infornare e cuocere per circa un’ora.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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