IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di Sara Papa
Il Pane in Cassetta di Sara Papa è un classico della panificazione casalinga, perfetto per chi desidera un pane morbido, soffice e dal sapore ricco. La ricetta, utilizza la farina Petra 1111, una farina biologica che garantisce un impasto ben lievitato e una consistenza ideale. Il lievito madre dona al pane una fragranza delicata e un sapore ricco, grazie alla fermentazione naturale, che conferisce anche una mollica morbida, leggera e più digeribile. L'olio extravergine d'oliva e il miele di acacia aggiungono morbidezza e un tocco di dolcezza al pane. Con questa ricetta, Sara Papa ci regala un pane perfetto per ogni occasione, dalla colazione al pranzo, fino alla cena.
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?