My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane in Cassetta ai Cereali con Petra1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Spignattando"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 80 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una caraffa sciogliete il lievito di birra nell’acqua insieme al miele.Nella ciotola della planetaria mischiate le farine, aggiungete 50 g dei semi misti. Azionate a bassa velocità con il gancio, nel frattempo versate a filo il composto di acqua e lievito.

2. Quando l’impasto risulta incordato, ovvero si stacca dalle pareti, incorporate il sale e fate lavorare ancora per 5 minuti.

3. Trasferite l’impasto sul piano, date qualche piega a mano formando una palla. Trasferitela in una ciotola coperta con pellicola e fate lievitare per circa 2 ore.

4. Trascorso il tempo di lievitazione rovesciate il panetto sul piano di lavoro e dategli una forma allungata.

5. Oliate uno stampo da plumcake e posizionate il panetto. Coprite con pellicola e fate lievitare per 30 minuti.

6. Accendete il forno funzione statica a 200°C.

7. Spennellate la superficie del pane con un filo d’olio, cospargete i semi tenuti da parte e infornate per 35 minuti circa. Il pane deve formare una crosticina croccante .

8. Sfornatelo e fatelo raffreddare ancora nello stampo.

9. Quando si sarà intiepidito togliete il pane ai cereali dallo stampo e fatelo raffreddare su una grata.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?