My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane Greco al Pomodoro con Farina Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: "Luciana in Cucina" in collaborazione con Farina Petra

 

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Per l'impasto


Per il Condimento
  • 1 grappolo di pomodori ciliegino
  • q.b. di origano secco
  • q.b. di sale rosa
  • q.b. di olio extravergine d'oliva


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavare i pomodorini ed affettarli.

2. Inserire nell'impastatrice il latte, il lievito, lo zucchero e metà della farina. Lavorare per un paio di minuti poi lasciar riposare per 20 minuti.

3. Trascorso il tempo di riposo aggiungere il resto della farina, il burro morbido ed il sale e lavorare per una decina di minuti.

4. Togliere dall'impastatrice l'impasto ottenuto, stenderlo un po' e dividerlo in tanti pezzi di uguale misura.

5. Stenderli con le mani in una forma ovale allungata e adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno.

6. Appoggiare 4/5 fette di pomodorino su ogni panino premendo con le dita per inglobarli nell'impasto.

7. Aggiungere origano, sale ed un filo d'olio extravergine d'oliva e lasciar lievitare nel forno spento per circa un'ora.

8. Cuocere a 220°C in forno ventilato per circa 20 minuti.

9. Appena si colorano saranno pronti per essere sfornati.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?