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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane di Zucca con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessandra Moroni pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia

 

INGREDIENTI

Per 2 pani (si otterranno circa 12 porzioni da 80 g)

Per l'impasto


Per decorare

  • Semi di zucca


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sbucciare la zucca, ridurre a dadini la polpa e cuocere a vapore.

2. Una volta cotta la zucca, schiacciarla con la forchetta.

3. Sciogliere il lievito madre nei 50 grammi d'acqua.

4. Aggiungere la polpa di zucca schiacciata e le farine.

5. Unire il sale e impastare per 15 minuti.

6. Una volta ottenuto l'impasto, mettere a lievitare nel forno spento per 6-7 ore, fino al raddoppio.

7. Trascorso il tempo, sgonfiare l'impasto e dare la forma.

8. Inserire l'impasto nello stampo da plumcake e fare lievitare per altre 3 ore circa.

9. Passate le ore, spennellare la superficie con acqua e spolverare con dei semi di zucca.

10. Infornare nel forno già caldo a 220°C. e cuocere per 15 minuti, dopo, abbassare a 180°C e cuocere per altri 15 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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