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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Prugne, Nocciole e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Sale e Pepe Quanto Basta"

 

INGREDIENTI

Per 6 panini da 120 g circa (peso da cotto)

  • 450 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 320 ml c.a di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio di olio
  • 15 g di sale
  • 10 prugne secche
  • 3 cucchiai di nocciole

Per spennellare

  • q.b. di latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Scaldare l'acqua e sciogliervi il lievito.

2. Impastare con la farina, l'olio e il sale.

3. Aggiungere le prugne tagliate a pezzetti, le nocciole spezzate e finire di impastare.

4. Porre l'impasto a lievitare fino al raddoppio coprendo la ciotola con pellicola.

5. Riprendere l'impasto raddoppiato, trasferirlo in uno stampo per pane a cassetta, foderato di carta forno (o in 6 piccoli stampi).

6. Spennellare la superficie con latte e lasciar riposare ancora 15 minuti.

7. Preriscaldare il forno a 200°C.

8. Quando il forno è a temperatura, infornare e cuocere a 200°C da 20 a 40 minuti secondo la forma scelta, ponendo nella parte bassa del forno una teglia con acqua.

9. Sfornare e fare raffreddare.

10. Accompagnare con Taleggio o altro formaggio molle.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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