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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Petra 3 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Michele Di Giuseppe pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Fare l' autolisi di due ore con tutta la farina e metà dell'acqua.

2. Formare l'impasto come di consueto con il resto degli ingredienti.

3. Fare le pieghe di rinforzo: tre di pieghe, una ogni mezz'ora.

4. Mettere a lievitare l'impasto a 24°C per 5 ore.

5. Dopo le cinque ore, effettuare i tagli e procedere con la decorazione: spolverizzare il pane con farina e poi poggiare sul pane uno stencil, spolverizzare con del cacao amaro in polvere e poi togliere lo stencil.


Cottura

1. Preriscaldare il forno a 250°C.

2. Mettere sei, sette cubetti di ghiaccio sul fondo del forno per creare vapore.

3. Infornare il pane e cuocere: a 250 gradi i primi 20 min a 250 poi abbassare a 180 e terminare per altri 40 min. Ultimo quarto d'ora aprire e spruzzare acqua di nuovo. Ultimi 5 minuti terminare con lo sportello leggermente aperto.

4. Appena sfornato appoggiarlo su grata a raffreddare; dopo 5 minuti metterlo in piedi appoggiato al muro o da qualche parte in un cesto per lasciare la crosta croccante.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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