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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Petra 1 e Ricotta di Pecora

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Martina Meloni pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 95 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare la farina con l'acqua e lasciare riposare 30 minuti.

2. Dopo il riposo, inserire il lievito madre e lavorare fino a raggiungere una buona incordatura.

3. Aggiungere il sale e farlo incorporare.

4. Inserire la ricotta, poca per volta e amalgamare.

5. Ribaltare la massa sul tavolo da lavoro e fare un giro di pieghe ogni ora per due volte.

6. Trascorso il tempo di riposo dell'ultima piega, mettere a lievitare per tutta la notte a temperatura ambiente.

7. Dopo la lievitazione, con il tarocco e sul tavolo ben infarinato, tagliare l'impasto in porzioni del peso desiderato (senza smontare l'impasto). Lasciare riposare per un'ora circa.

8. Scaldare il forno, con pietra refrattaria, al massimo della temperatura.

9. Infornare adagiando le pagnotte sulla pietra caldissima.

10. Cuocere per dieci minuti al massimo della temperatura; per venti minuti a 200°C. (i tempi sono approssimativi, regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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