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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Petra 0102 HP e Germe di Grano

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sonia Sarcina pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 80 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

Per l' autolisi

1. Nella ciotola della planetaria, inserire la farina con 470 ml di acqua e mescolare.

2. Lasciare riposare per un’ora.


Per l'Impasto

1. Riprendere il composto, aggiungere un cucchiaio di germe di grano e impastare.

2. Fare incordare aggiungendo lentamente il resto dell'acqua e il sale.

3. Lasciare riposare l'impasto una mezz'ora circa.

4. Passato il tempo di riposo, procedere con le pieghe a tre x 3 volte; una ogni mezz'ora.

5. Lasciare lievitare ancora per 2/3 ore a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per tutta la notte.

6. Il giorno dopo fare acclimatare l’impasto per un paio d’ore.

7. Procedere con la formatura e lasciare lievitare per 4/5 ore (dipende dalla temperatura).


Per la cottura

1. Preriscaldare il forno a 240°C.

2. Versare un bicchiere d'acqua sulla leccarda in modo da creare vapore.

3. Infornare e cuocere come segue:

- a 240°C. per 20 minuti;
- a 200°C. per 10 minuti;
- a 180°C. per 20 minuti;
- a 160°C. per 10 minuti con spiffero.

4. Una volta cotto, lasciare il pane in forno in posizione verticale per altri 15 minuti a spiffero (regolarsi in base al proprio forno).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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