My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane con Petra 0102 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Piera Aliotta pubblicata nel Gruppo Facebook "InFarinado"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Autolisi di 1 ora con la farina, il li.co.li. e 300 acqua.

2. Trascorsa l'ora, aggiungere la restante acqua e impastare.

3. Inserire il sale e fare incordare.

4. Trasferire l'impasto in una ciotola oleata e lasciare riposare a 26 gradi per un'ora.

5. Trascorso il tempo, procedere con 3 serie di pieghe in ciotola con pause di 1 ora.

6. Dopo la terza piega riporre in frigo fino al raddoppio.

7. Riprendere l'impasto raddoppiato, procedere con la pre-forma e lasciare riposare per 30 minuti.

8. Dopo i 30 minuti dare la forma e rimettere in frigo per 9 ore.

9. Trascorso il tempo, cuocere in pentola di ghisa come segue:

- a 250° per 20 minuti;
- a 230° gradi per 15 minuti senza coperchio;
- a 200° per 15 minuti;
- a 160° per 20 minuti, in modalità ventilata e a spiffero.

10. Una vota cotto, far asciugare in verticale a forno spento.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?