My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane con Pecorino, Miele, Salvia e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Speck And The City"


 

INGREDIENTI

Per circa 10 panini/porzioni da 80 g (peso da cotto)

  • 550 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 250 g di acqua
  • 25 g di olio evo
  • un cucchiaio di miele
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 100 g di pecorino pecorino sardo grattugiato
  • 15 foglie di salvia tritate
  • 1 cucchiaino raso di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria, ad eccezione del sale, ed impastare per 5 minuti.

2. Aggiungere il sale ed impastare per altri 5 minuti.

3. Formare una palla con l’impasto ottenuto, metterla in un contenitore e lasciarla riposare in un luogo tiepido per un’ora.

4. Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in diverse pagnottelle tonde, porle ben distanziate nelle teglie e lasciarle lievitare per altri 30 minuti.

5. Cuocere il pane in forno già caldo 200° per 30/35 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?