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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Patate, Semola di Grano Duro e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Le Mani di Linda"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 85 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Stemperare il lievito madre in una ciotola con poca acqua, aggiungere le farine setacciate e cominciare a impastare aggiungendo l'acqua.

2. Mettere il malto d'orzo, la patata schiacciata e il cucchiaino di sale. Lavorare a lungo l'impasto a mano oppure nella planetaria, fino a vederlo elastico e morbido. Dare la forma di una palla e metterlo in una ciotola di vetro unta di olio, coprire con la pellicola per alimenti e riporre in frigo per una notte.

3. La mattina, riprendere l'impasto e tenerlo per un'ora fuori dal frigo.

4. Trascorso il tempo, sgonfiare delicatamente l'impasto e fare due giri di pieghe a distanza di mezz'ora.

5. Accendere il forno a 240°C e inserire una pentola da forno in vetro con il coperchio.

6. Prendere la pentola calda, posizionarla sul piano ( attenzione alle scottature), capovolgere all'interno l'impasto, fare dei tagli e poi mettere il coperchio.

7. Cuocere nel forno per circa 40 minuti con il coperchio chiuso.

8. Trascorso il tempo, aprire il forno, togliere il pane dalla pentola e finire di cuocerlo per 15 minuti circa direttamente sulla griglia del forno, abbassando la temperatura a 180°C - 200°C.

9. Quando il pane sarà cotto, farlo raffreddare di lato.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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