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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Lievito Madre e Petra 9

fonte:

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Nicola Oliveri

 

INGREDIENTI


Per 2 pagnotte da Kg   (circa 16 porzioni da 80 g - peso da cotto)

  • 1000 g di Petra 9
  • 750 g di acqua
  • 160 g di  lievito madre
  • 20 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO



1. Iniziate ad impastare tutta al farina con 400 g di acqua a temperatura di 20/22°C e il lievito madre. Dopo 3-4 minuti a bassa velocità l'impasto sarà ancora "grezzo". Lasciatelo riposare per 30 min.

2. Riprendete ad impastare e aggiungete a filo la restante acqua. Incorporate poco per volta il sale. Continuate ad impastate fino ad avere un impasto liscio e uniforme.

3. Mettete la massa in una bacinella e fate lievitare per circa 2 ore in una zona tiepida: 26°C circa.

4. Raggiunta la lievitazione dividete l'impasto in 2, formate le pagnotte e lasciatele lievitare ancora in una zona a temperatura media di 18/20°C. per circa 14 ore.

5. Quando le pagnotte sono ben lievitate, accendete il forno e portate la temperatura a 240/250°C.

6. infornate e cuocete per circa 1 ora.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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