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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane con Farina Petra 0103 HP e Ottimais

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Althea Totonelli - Foto e Video di Alessandro Sangiorgio

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni medie da 75 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Rinfrescare il lievito e farlo raddoppiare.

2. Poco prima che il lievito raggiunga il raddoppio, inserire nell'impastatrice tutta l'acqua e la farina e procedere con un'autolisi di un'ora.

3. Dopo questo tempo, aggiungere il lievito e iniziare a impastare.

4. Incorporare il sale nell'impasto e continuare fino a ottenere una buona incordatura.

5. Trasferire l'impasto in una caraffa e attendere che il volume aumenti del 60%.

6. Una volta lievitato, modellare l'impasto come desiderato, posizionarlo nel cestino da lievitazione e riporlo in frigorifero per 14 ore.

7. Trascorso questo tempo, eseguire un taglio sulla superficie del pane.

8. Preriscaldare il forno a 240°C.

9. Infornare e cuocere seguendo queste fasi:

- 30 minuti a 240°C,
- 30 minuti a 210°C,
- 10 minuti a 180°C con spiffero.

10. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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