My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane con Farina Petra 0101 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Valentina Gambardella pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 80 g (peso da cotto)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare la farina con gran parte dell’acqua fare un impasto grezzo. Lasciare in autolisi per circa un'ora.

2. Trascorso il tempo, aggiungere il lievito, l’acqua restante a filo e impastare.

3. Ad impasto quasi formato, aggiungere il sale e finire di impastare.

4. Trasferire l'impasto ottenuto in ciotola oliata e lasciare riposare dieci minuti.

5. Passati i minuti di riposo, fare 3 giri di pieghe in ciotola con intervallo di 30 minuti una dall’altra.

6. Rovesciare l’impasto sul piano da lavoro e fare un'ultima piega a libro. Dare la forma che si preferisce e mettere a lievitare in frigo per 12 ore circa (volendo si può fare anche lievitare in giornata, in quel caso aspettare il raddoppio).
SALVA
7. Cuocere in forno alla massima temperatura per i primi 20 minuti, poi scendere a 180 gradi e cuocere per altri 15 minuti, terminare la cottura a spiffero.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?