My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pane con Carota Viola e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Graziella Bertolini pubblicata nel Gruppo Facebbok "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 80 g

  • 1 kg di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 700 ml di acqua (quella utilizzata per cuocere le carote)
  • 500 g di carote viola frullate
  • 200 g di li.co.li.
  • 20 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Cuocere le carote in acqua, coperte.

2. Prelevare 700 g dell' acqua di cottura, inserirla nel mixer con le carote cotte e frullare il tutto. Lasciare raffreddare.

3. Mettere in planetaria la farina con carote frullate, amalgamare bene e fare un' autolisi di 2 ore.

4. Trascorso il tempo, riprendere l’impasto, aggiungere il lievito e impastare.

5. Aggiungere il sale, farlo assorbire e finire di impastare.

6. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.

7. Riprendere l'impasto raddoppiato e formare il pane.

8. Infornare e cuocere in base alle caratteristiche del proprio forno.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?